martes, 22 de mayo de 2012


ALIMENTOS PARA DIABETICOS


GRUPO DE ALIMENTOS

ALIMENTOS QUE PUEDE COMER

ALIMENTOS QUE NO PUEDE COMER
LACTEOS



Leche descremada
Leche de soya.
Líquida: 1 vaso.
Incaparina.
1 cucharada 1 vaso con agua
Yogurt natural: 1 taza
Leche entera
Leche chocolatada
Yogurt de sabores

VERDURAS










Berenjena, cebolla, coliflor, ejotes, flor de izote, güicoyitos, lechuga, nabo, pacaya, palmito, pepinito, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate, verdolaga, zanahoria, chile pimiento, brócoli, güisquil, hojas verdes como acelga, berro, chipilín, espinaca, apio, espárragos, ½ taza de verduras cocidas.

Envueltos de verduras, chilaquilas de güisquil, verduras fritas, ensaladas con aderezos grasosos o cremosos.
FRUTAS














FRUTAS FRESCAS
1 rodaja de piña, papaya o sandía.
1 unidad pequeña o ½ unidad naranja, banano, pera, mandarina, lima, melocotón, mango, caimito, ciruela, durazno, guayaba, jocote, marañón, tuna, manzana con cáscara.
½ taza de frutas, zapote, cereza, fresa, uva, manzanilla.
¼ unidad de guineo majunche, anona, mamey, toronja, membrillo, melón.
Refrescos (para preparar) instantáneos, jugos de frutas enlatados o envasados, gatorade, fruta en almíbar, conservas.